Views:

Password Manager for desktop comprend les modules suivants qui, une fois activés, entraîneront la transmission des données correspondantes à Trend Micro. Chacun de ces modules peut être désactivé comme indiqué ci-dessous:

Collecte par défaut

Password Manager v5.x collecte et transmet automatiquement les données suivantes, dont certaines peuvent être considérées comme personnelles dans certaines juridictions après l'installation ou l'activation du produit. Ces données doivent être collectées pour assurer les fonctions de sécurité de ce produit. Vous ne pouvez donc pas désactiver ces fonctions. Si vous ne souhaitez pas que Trend Micro accède à ces données, vous devez désinstaller le produit et cesser de l'utiliser.

Compte et licence

Description

Ces données sont collectées pour identifier les comptes clients à des fins d'assistance.

Si l'utilisateur ne souhaite pas que Password Manager collecte ces données, il ne doit PAS se connecter et ne doit PAS créer de compte Trend Micro lors de l'utilisation de Password Manager.

Données transmises à Trend Micro

Profil du compte:
- ID de compte
- Prénom
- Nom
- Téléphone
- Paramètres régionaux
- ID de pays
Adresse IP
Activation Key
NS masqué (Numéro de série de la licence)
Numéro de commande

Emplacement de la configuration de la fonction

Cette fonction ne peut pas être désactivée.

[Retour au sommet]

Synchronisation via Internet

Description

Ces données sont collectées pour identifier les comptes clients à des fins d'assistance.

Si l'utilisateur ne souhaite pas que Password Manager collecte ces données, il ne doit PAS se connecter et ne doit PAS créer de compte Trend Micro lors de l'utilisation de Password Manager.

Données transmises à Trend Micro

Adresse IP
URL
E-mail de compte Trend Micro
Prénom
Nom

Emplacement de la configuration de la fonction

Cette fonction ne peut pas être désactivée.

[Retour au sommet]

Console principale de Password Manager, extension du navigateur et portail Web

Description

Ces données sont collectées pour améliorer l'ergonomie et l'expérience client. Lorsqu'un utilisateur accède à la console principale de Password Manager, à l'interface utilisateur de l'extension du navigateur ou au portail Web, l'URL de la console de Password Manager et l'adresse IP du client sont transmises au serveur principal de Trend Micro.

Si l'utilisateur ne souhaite pas que ces données soient collectées, ne vous connectez pas à la console principale de Password Manager et désinstallez l'application de votre appareil.

Données transmises à Trend Micro

URL
Adresse IP

Emplacement de la configuration de la fonction

Cette fonction ne peut pas être désactivée.

[Retour au sommet]

Fonctions configurables

Password Manager v5.x inclut les fonctions suivantes, qui peuvent collecter et transmettre les données suivantes à Trend Micro. Certaines de ces données peuvent être considérées comme personnelles dans certaines juridictions. Vous pouvez à tout moment désactiver l'une de ces fonctions pour empêcher l'envoi des données correspondantes à Trend Micro.

Enregistrement/Récupération du mot de passe

Description

Ces données sont collectées pour améliorer l'ergonomie et l'expérience client.

Lorsqu'un utilisateur utilise son mot de passe pour visiter un site Web, Password Manager transmet l'URL de ce site Web au serveur principal de Trend Micro.

Pour refuser, l'utilisateur doit décocher la case Contribuer à l'amélioration de Password Manager dans la page Paramètres avant l'action ci-dessus.

Données transmises à Trend Micro

URL

Emplacement de la configuration de la fonction
  • Console d'administration > Paramètres > Autres > Commentaires > Contribuer à l'amélioration de Password Manager

Help make Password Manager better

[Retour au sommet]

Enregistrement du mot de passe

Description

Ces données sont collectées pour améliorer l'ergonomie et l'expérience client.

Si l'utilisateur ne souhaite pas que Password Manager collecte ses données chiffrées, il ne doit pas cliquer sur le bouton Enregistrer maintenant lorsque la boîte de dialogue s'affiche et doit fermer cette boîte de dialogue.

Données transmises à Trend Micro

ID de connexion au site Web de l'utilisateur chiffré
Mot de passe chiffré
URL en texte brut

Emplacement de la configuration de la fonction
  • Ouvrez le navigateur, accédez à la page de connexion du site Web (par exemple, Facebook), tapez le nom du compte et le mot de passe du site Web, puis cliquez sur le bouton Enregistrer maintenant

Save Now

[Retour au sommet]

Mots de passe

Description

Ces données sont collectées pour améliorer l'ergonomie et l'expérience client.

Si l'utilisateur ne souhaite pas que Password Manager collecte ses données, il ne doit PAS fournir de données ici et doit fermer cette boîte de dialogue.

Données transmises à Trend Micro

ID de connexion au site Web de l'utilisateur chiffré
Mot de passe chiffré
URL en texte brut

Emplacement de la configuration de la fonction
  • OPTION 1: Console d'administration > Mots de passe > Icône '+'

Add Password - OPTION 1

Add an entry

• OPTION 2: Cliquez sur l'extension de navigateur Password Manager > Icône '+'

Add Password - OPTION 2

Add an entry

[Retour au sommet]

Notes sécurisées

Description

Ces données sont collectées pour améliorer l'ergonomie et l'expérience client.

Si l'utilisateur ne souhaite pas que Password Manager collecte ses données, il ne doit PAS fournir de données ici et doit fermer cette boîte de dialogue.

Données transmises à Trend Micro

Notes d'utilisateur chiffrées

Emplacement de la configuration de la fonction
  • Console d'administration > Notes sécurisées > Icône '+'

Add Secure Note

Add an entry

[Retour au sommet]

Remplissage de formulaires

Description

Ces données sont collectées pour améliorer l'ergonomie et l'expérience client.

Si l'utilisateur ne souhaite pas que Password Manager collecte ses données, il ne doit PAS fournir de données ici et doit fermer cette boîte de dialogue.

Données transmises à Trend Micro

Données chiffrées issues de formulaires de sites Web remplis par l'utilisateur:
- Titre
- Nom
- Sexe
- Anniversaire
- Société
- Fonction
- Fax
- E-mail
- Site Web
- Adresse postale
- Numéro de carte de crédit
- Date d'expiration de carte de crédit
- Code de sécurité de carte de crédit

Emplacement de la configuration de la fonction
  • Console d'administration > Remplissage de formulaires

Form Filling

[Retour au sommet]

Journaux de dépannage

Description

Ces données sont collectées pour identifier les comptes clients à des fins d'assistance.

Si l'utilisateur ne souhaite pas que Password Manager collecte ses données, il ne doit pas cliquer sur le bouton Collecter les journaux et doit fermer cette boîte de dialogue.

Données transmises à Trend Micro

E-mail de compte Trend Micro, journaux et images mémoire de débogage des produits
Informations système Windows
Journaux des événements système Windows

Emplacement de la configuration de la fonction
  • WINDOWS:
    Menu Démarrer de Windows > Password Manager > Diagnostic Toolkit pour Password Manager > Collecter les journaux

Troubleshooting Logs - Windows

• MAC:
    Launchpad Mac > Trend Micro Password Manager Diagnostics Toolkit > Collect Logs

Troubleshooting Logs - Mac

[Retour au sommet]