Views:

Password Manager for Desktop incluye los siguientes módulos que, cuando están habilitados, harán que los datos correspondientes se transmitan a Trend Micro. Cada uno de estos módulos se puede deshabilitar como se muestra a continuación:

Recopilación predeterminada

Password Manager v5.x recopila y transmite de forma predeterminada los siguientes datos, algunos de los cuales pueden considerarse datos personales en algunas jurisdicciones, después de instalar o activar el producto. Es necesario recopilar estos datos para proporcionar las funciones de seguridad del producto. Por lo tanto, estas funciones no se pueden desactivar. Si no desea que Trend Micro tenga acceso a estos datos, debe desinstalar el producto y dejar de utilizarlo.

Cuenta y licencia

Descripción

Estos datos se recopilan para identificar las cuentas de cliente con fines de soporte.

Si el usuario no desea que Password Manager recopile estos datos, este NO debe iniciar sesión NI crear una cuenta de Trend Micro cuando esté usando Password Manager.

Datos transmitidos a Trend Micro

Perfil de cuenta:
- ID de cuenta
- Nombre
- Apellido
- Teléfono
- Configuración regional
- ID del país
Dirección IP
AK
NS oculto (Número de serie de la licencia)
número de pedido

Ubicación de la configuración de características

Esta función no se puede desactivar.

[Volver arriba]

Sincronización en la nube

Descripción

Estos datos se recopilan para identificar las cuentas de cliente con fines de soporte.

Si el usuario no desea que Password Manager recopile estos datos, este NO debe iniciar sesión NI crear una cuenta de Trend Micro cuando esté usando Password Manager.

Datos transmitidos a Trend Micro

Dirección IP
URL
Correo electrónico de la cuenta de Trend Micro
Nombre
Apellido

Ubicación de la configuración de características

Esta característica no puede desactivarse.

[Volver arriba]

Consola principal, extensión del explorador y portal web de Password Manager

Descripción

Estos datos se recopilan para mejorar el uso y la experiencia del cliente.

Cuando un usuario visita la consola principal de Password Manager, la IU de la extensión del explorador o el portal web, la URL de la consola de Password Manager y la IP del cliente se transmiten al back-end de Trend Micro.

Si el usuario no desea que se recopilen estos datos, no se conecte a la consola principal de Password Manager y desinstale la aplicación de su dispositivo.

Datos transmitidos a Trend Micro

URL
Dirección IP

Ubicación de la configuración de características

Esta función no se puede desactivar.

[Volver arriba]

Funciones configurables

Password Manager v5.x incluye las siguientes funciones, que pueden recopilar y transmitir a Trend Micro los siguientes datos, algunos de los cuales pueden considerarse personales en algunas jurisdicciones. Puede desactivar cualquiera de estas funciones en cualquier momento para impedir que los datos correspondientes se envíen a Trend Micro

Registrar/Recuperar contraseña

Descripción

Estos datos se recopilan para mejorar el uso y la experiencia del cliente.

Cuando un usuario utiliza su contraseña cuando visita un sitio web, Password Manager transmitirá la URL de este sitio web.

Para dejar de hacerlo, el usuario debe desmarcar la casilla Contribuir a mejorar Password Manager en la página de configuración previa a la acción indicada arriba.

Datos transmitidos a Trend Micro

URL

Ubicación de la configuración de características
  • Consola de administración > Configuración > Otros > Comentarios > Contribuir a mejorar Password Manager

Help make Password Manager better

[Volver arriba]

Registrar contraseña

Descripción

Estos datos se recopilan para mejorar el uso y la experiencia del cliente.

Si el usuario no desea que Password Manager recopile sus datos cifrados, este no debe hacer clic en el botón de Guardar ahora cuando aparezca el cuadro de diálogo, si no que debe cerrarlo.

Datos transmitidos a Trend Micro

ID de inicio de sesión del sitio web de usuario cifrado
Contraseña cifrada
URL de texto sin formato

Ubicación de la configuración de características
  • Abrir explorador > Visitar la página de inicio de sesión del sitio web (ex: Facebook) > Escribir el nombre y contraseña de la cuenta del sitio web > Hacer clic en el botón enviar

Save Now

[Volver arriba]

Contraseñas

Descripción

Estos datos se recopilan para mejorar el uso y la experiencia del cliente.

Si el usuario no desea que Password Manager recopile sus datos, este NO debe proporcionar ningún dato y debe cerrar este cuadro de diálogo.

Datos transmitidos a Trend Micro

ID de inicio de sesión en sitio web del usuario cifrado
Contraseña cifrada
URL de texto sin formato

Ubicación de la configuración de características
  • Opción 1: Consola de administración > Contraseñas > Icono '+'

Add Password - OPTION 1

Add an entry

• Opción 2: Hacer clic en la extensión de explorador de Password Manager > Icono '+'

Add Password - OPTION 2

Add an entry

[Volver arriba]

Notas seguras

Descripción

Estos datos se recopilan para mejorar el uso y la experiencia del cliente.

Si el usuario no desea que Password Manager recopile sus datos, este NO debe proporcionar ningún dato y debe cerrar este cuadro de diálogo.

Datos transmitidos a Trend Micro

Notas cifradas del usuario

Ubicación de la configuración de características
  • Consola de administración > Notas seguras > Icono '+'

Add Secure Note

Add an entry

[Volver arriba]

Rellenado de formularios

Descripción

Estos datos se recopilan para mejorar el uso y la experiencia del cliente.

Si el usuario no desea que Password Manager recopile sus datos, este NO debe proporcionar ningún dato y debe cerrar este cuadro de diálogo.

Datos transmitidos a Trend Micro

Datos de formulario del sitio web del usuario cifrado
- Título
- Nombre
- Sexo
- Fecha de nacimiento
- Empresa
- Puesto
- Teléfono
- Fax
- Correo electrónico
- Sitio web
- Dirección postal
- Número de la tarjeta de crédito
- Nombre de la tarjeta de crédito
- Fecha de vencimiento de la tarjeta de crédito
- Código de seguridad de la tarjeta de crédito

Ubicación de la configuración de características
  • Consola de administración > Rellenado de formularios

Form Filling

[Volver arriba]

Registros de resolución de problemas

Descripción

Estos datos se recopilan para identificar las cuentas de cliente con fines de soporte.

Si el usuario no desea que Password Manager recopile sus datos, este no debe hacer clic en el botón Recopilar registros y debe cerrar este cuadro de diálogo.

Datos transmitidos a Trend Micro

Correo electrónico de la cuenta de Trend Micro
Registros de depuración y volcados del producto
Información del sistema de Windows
Registros de eventos del sistema de Windows

Ubicación de la configuración de características
  • WINDOWS:
    Página de inicio de Windows > Password Manager > Password Manager Diagnostic Toolkit > Collect Logs

Troubleshooting Logs - Windows

• MAC:
    Interfaz de MAC > Password Manager Diagnostic Toolkit > Collect Logs

Troubleshooting Logs - Mac

[Volver arriba]

Comentarios

Descripción

Estos datos se recopilan para identificar las cuentas de cliente con fines de soporte.

Si el usuario no desea que Password Manager recopile la dirección de IP, este no debe utilizar esta característica.

Si el usuario no desea que Password Manager recopile la dirección de correo electrónico, este debe dejar el campo de dirección de correo electrónico vacío al rellenar el formulario de comentarios.

Datos transmitidos a Trend Micro

Dirección IP
Correo electrónico

Ubicación de la configuración de características
  • Opción 1: Consola de administración > Botón de comentarios

Add Feedback - Browser

Add an entry

• Opción 2: Hacer clic en la extensión del explorador > Enviar comentarios

Add Feedback - App

Add an entry

[Volver arriba]

Google Analytics

Descripción

Los datos de Google Analytics se usan para mejorar la experiencia del usuario.

Para dejar de hacerlo, el usuario debe desmarcar la casilla Contribuir a mejorar Password Manager en la página de configuración.

Datos transmitidos a Trend Micro

Datos recopilados y devueltos por KDS

Ubicación de la configuración de características
  • Consola de administración > Configuración > Otros > Comentarios > Contribuir a mejorar Password Manager

Help make Password Manager better

[Volver arriba]