Views:

Raccolta predefinita

Trend Micro Security raccoglie e trasmette automaticamente i seguenti dati, alcuni dei quali possono essere considerati dati personali in determinate giurisdizioni successivamente all'installazione/attivazione del prodotto. La raccolta di tali dati è necessaria al fine di fornire le funzioni di protezione per il prodotto. Di conseguenza, non è possibile disattivare tali funzionalità. Se si desidera che Trend Micro non disponga dell'accesso a tali dati, disinstallare il prodotto e interromperne l'utilizzo.

Gestione delle licenze

Descrizione

La Gestione delle licenze utilizza i dati raccolti per identificare gli account dei clienti per scopi di servizio di supporto.

Dati trasmessi a Trend Micro

Indirizzo e-mail
Password
Nome
Cognome

Percorso di configurazione della funzionalità

Questa funzionalità non può essere disattivata. Se non si desidera che questi dati vengano raccolti, disinstallare il programma dal proprio dispositivo.

Applicabile solamente ai nuovi clienti con licenze complete che scelgono di creare un account Trend Micro usando il prodotto durante l'installazione.

[Torna in cima]

Installazione

Descrizione

I dati vengono utilizzati per identificare il computer e la rete per fornire un'assistenza migliorata.

Dati trasmessi a Trend Micro

Indirizzo IP
Indirizzo MAC
BSSID gateway
Indirizzo gateway MAC
Nome del computer

Percorso di configurazione della funzionalità

Questa funzionalità non può essere disattivata. Se non si desidera la raccolta di tali dati, non installare il programma sul dispositivo in uso.

[Torna in cima]

Funzionalità configurabili

Trend Micro Security include le seguenti funzionalità, che possono raccogliere e trasmettere a Trend Micro i seguenti dati, alcuni dei quali possono essere considerati dati personali in determinate giurisdizioni. È possibile disattivare in qualsiasi momento tali funzionalità al fine di impedire l'invio di tali dati a Trend Micro.

Protezione dalle minacce Web

Descrizione

I dati raccolti vengono utilizzati per migliorare l'indice di rilevamento e ridurre i falsi allarmi.

Dati trasmessi a Trend Micro

URL sito Web

Percorso di configurazione della funzionalità

Questa funzionalità può essere disattivata in 3 modi diversi:

• Impostazioni console Trend Micro Security

Trend Micro Security Icona estensione > Protezione dalle minacce Web > Attiva/disattiva

Web Threat Protection

Turn ON/OFF

• Impostazioni console Trend Micro Security

Trend Micro Security Icona estensione > Menu > Impostazioni > Protezione dalle minacce Web > Attiva/disattiva

Web Threat Protection

Turn ON/OFF

• Impostazioni estensione Edge

Impostazioni e altro > Estensione > Trend Micro Security > Attiva/disattiva

Extensions

Turn ON/OFF

[Torna in cima]

Condividi dati utente con Trend Micro

Descrizione

ID licenza prodotto, GUID licenza, GUID SPN, GUID Titanium e numero di serie vengono utilizzati per aiutarci ad associare i comportamenti utente e dati non anonimi.

Trend Micro utilizza i dati associati per ottimizzare le prestazioni dei dispositivi e progettare nuove funzioni con cui proteggere meglio i clienti.

Dati trasmessi a Trend Micro

GUID licenza
GUID SPN
Numero di serie

Percorso di configurazione della funzionalità
  • Primo avvio > Divulgazione dei dati personali raccolti e privacy > Accetto di condividere i dati di utilizzo dell'utente per migliorare questa app

I agree to share user usage data to help improve this app

• Trend Micro Security Icona estensione > Menu > Impostazioni > Aiuta Trend Micro Security a migliorare > Attiva/disattiva

Help Improve Trend Micro Security

[Torna in cima]