ビュー:
Q.「重要なアップデートがあります」と表示される画面について

A. 『重要なアップデート』の開始前に、ポップアップで重要なアップデートの開始をお知らせします。

[後で通知] : 今回の重要なアップデートをキャンセルします。(重要なアップデートを実施しません)

[後で通知] を選択し、重要なアップデートをキャンセルした場合、3時間後に再度同様のポップアップが表示されます。
本アップデートはセキュリティ上重要なアップデートのため、初回ポップアップ表示から24時間が経過すると、自動的にアップデートが実施されます。(24時間が経過した時点で、ポップアップが表示されなくなります)