ビュー:
パスワードマネージャーを再インストールする方法を教えてください。

アンインストールを実施するとお客様にて変更したパスワードマネージャーの以下の設定も削除されるため、次回、パスワードマネージャーのインストール時に引き継ぐことはできません。

・有効期間が終了する前の通知設定
・マスターパスワード再入力までの待機時間
・パスワードの例外設定
・セキュアブラウザの例外設定
・自動ログイン設定
・プロフィールの自動入力設定
・端末情報の送信設定
・パスワードマネージャーのロック時間設定
・指紋認証設定
・通知設定

 

※トレンドマイクロアカウントにログインしてパスワードマネージャーを利用している場合、下記情報はお客様のアカウントに紐付いているため、製品のアンインストールでは削除されません。

・保存済みのWebサイトのアカウント、パスワードおよびメモ
・プロフィール
・セキュアメモ

 

※Android/iOS端末で、トレンドマイクロアカウントでログインせず体験版を利用している場合、マスターパスワードを含め、Webサイトのパスワードやセキュアメモなど全てのデータは、お客様のデバイス上に保存されます。体験版をアンインストールすると、全てのデータはデバイス上より削除されます。

体験版の詳細については以下のサポートページをご参照いただけます。

 

以下のサポートページをご参照いただき、パスワードマネージャーのアンインストールを実施後、インストールを行ってください。
コンピューターを買い換えた場合は、【2】の部分を参照して再インストールしてください。
コメント (0)
コメントの追加