ビュー:
Q. ダークウェブモニタリングで監視する情報の削除方法を教えてください。

A. ダークウェブモニタリングで監視する情報を削除する方法は以下をご参照ください。
監視している情報を更新する場合は、本ページの内容を参照して古い情報を削除してから、新しい情報を追加してください。

ダークウェブモニタリングで監視していた情報を削除すると、該当情報の流出に関する通知が送られなくなります。
また、該当情報の流出がすでに見つかっている場合、当該の通知も削除されます。

ダークウェブモニタリングの詳細と情報流出が見つかった時の対処方法については以下のリンクをご参照ください。

パスワードマネージャーのアプリを起動し、画面下部の [他の機能] を選択して [ダークウェブモニタリング] を選択します。

画面上部から、削除したい情報のタイプを選択し、[編集] をタップします。

削除したい情報にチェックを入れ、[削除] ボタンをタップします。

確認画面が表示されます。[削除] ボタンをタップします。

該当情報はダークウェブモニタリングから削除されます。

コメント (0)
コメントの追加