ビュー:

「ダークウェブモニタリングの有効期間が終了しました」が表示された場合の対応方法を案内します。

・Android 版:

Androidの場合

・iOS 版:

iOSの場合

原因

「ダークウェブモニタリング」の個人情報流出監視機能は「パスワードマネージャーの有料版」のみ利用できます。

  • 有料版の有効期限が切れた後、「ダークウェブモニタリング」に保存されたデータは 30 日間保存されます。 30 日後、「ダークウェブモニタリング」に保存されたデータは削除されます。
  • 無料版へ切り替えた場合、以下の情報はすぐ削除されます。

    • 「ダークウェブモニタリング」に保存されたデータ
    • 個人情報流出の通知
    • パスワード流出の通知

対応方法

「ダークウェブモニタリング」を利用したい場合

有料版の更新方法

「ダークウェブモニタリング」を利用しない場合

無料版への切り替える方法
契約が反映されていない場合

契約情報が反映されるまでに時間がかかる場合があります。時間を経っても反映されてない場合は、アカウントの再ログインをお試しください。

再ログインしても改善しない場合は、こちらからお問い合わせください。


お問い合わせ窓口

本件に関してご不明点などがございましたら、サポート窓口へお問い合わせください。

 

コメントの追加